Ассамблеи актёров, актрис

Ассамблеи актёров, актрис
в опустевших из лепнины фойе,
это порочное бытие,
во время при правлении крыс,
бездарный написал сценарист.
Седые легенды вне игры,
дозоров щёлкают затворы,
когда-то от Бога бунтари,
носят фиглярские короны.
Квадрига из древности корни,
насытились покорные кони
не зная жизни вне притонов.
В "грязи" построенные замки
пристанища спитой богемы,
правопреемницы гаремов,
утратившие свежесть самки.
Скверну несут во все пределы
прорвавшиеся в дамки - жалки.
Нелепые на лицах краски.
Раз сто на день меняют маски…