ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ

ПРОЩАНИЕ С ОСЕНЬЮ

Аудиозапись

Ноябрь, осень, увяданье
В лесу с берёзовой тоской,
И до весны птиц расставанье
Опять с родимой стороной.
 
Какое же в душе унынье
С осенним проливным дождём,
Чтоб не упасть на скользкой глине,
Друг друга за руки берём.
 
Тоска и радость обоюдны
От чувств с душевной теплотой.
Но почему вдвоём уютно
В лесу с волшебной желтизной?!