Медитирую

Сижу. Медитирую. Здорово!
Луна давно полная пялится
- Вставать на работу скоро тебе! -
Грозится рассвет с неба пальцем.
 
Мне пофиг. Сижу. Медитирую.
Раскрыта иллюзия подлая,
Не благостно и не противно мне,
А просто все ясно и здорово!