Сколько раз ...

Сколько раз ...
**********
Сколько раз он шептал у окна,
До чего же ты холодна,
Сколько раз отвечала ему,
Я горю, не пойму
 почему ...
**********
Обнимаю тебя сколько раз,
И от жадности сам горю,
А взгляну в глубину твоих глаз,
Полюби меня, слышишь,
 молю ...
**********
Она тихо опустит ресницы,
И за ними сверкнёт алмаз,
Неужели, это мне снится,
Видеть омут горящих
 глаз ...
**********
Они бездна и я в них тону,
Или в пламени их, сверкаю,
Сам с тобою иду ко дну,
Или в страсти с тобой
 умираю ...
**********
Она гладит меня по щеке,
Теплотой этих трепетных рук,
Я как будто плыву по реке,
И как будто в душе,
 недуг ...
**********
Я тебя обниму у окна,
И тихонько на ушко шепчу,
Как же сладостно ты холодна,
Я с тобою сгореть
 хочу ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
tori_amos_-_sweet_the_sting