Это плата за крах и рассудка, и веры.

Я совсем не причём.
Это просто судьба.
Это только судьба и её повороты.
Я устал. Но не в счет,
Мне не нужно плечо.
Это мой недочет. Я не плачу.
Ну что ты?
 
Я стараюсь из всех
Этих маленьких сил.
Этих маленьких сил в этом крошечном теле.
Мои мысли из рек,
Смерть дарует успех.
Это вывод для тех, кто живет на пределе.
 
Я всё реже с тобой.
Это плата за крах,
Это плата за крах и рассудка, и веры.
Я не вижу предел,
Я не чувствую страх,
Не за мной ли спешат по стихам браконьеры?
 
Я учусь понимать
Эту жизнь, как малыш,
Эту жизнь как малыш – я всё вижу впервые.
Я прочувствую вновь.
Ты сегодня грустишь?
Время есть. Мы с тобою еще молодые.
 
Мы еще заживем.
Я совсем не причем.
Это просто судьба…
Это просто.
 
Денис Андронов