Ничего не осталось

Ничего, ничего не осталось вдогонку,
Нет вас больше в жизни моей,
Все кто был, разбрелись по свету,
Разлучив на остаток дней.
Были вместе мы все это время,
На прогулке и в праздник, на выходных,
А теперь пустота одиночества,
Гложет мысли о них.
Так, наверное, нужно в мире временном,
Каждый свой выбирает путь,
И бредет своим темпом размеренным,
Забывая событий груз.
И так горько бывает подумать,
Что остался совсем один,
Что разбросила жизнь по просторам,
Для того, чтоб собрать новый мир.