Между бездною и небом

Между бездною и небом
Подо мной пучина моря,
Я держусь на высоте,
Непрестанно песню вторя
О любви и о воде...
"Вода вода, кругом вода"...
Напеваются слова
Незатейливым припевом
Между бездною и небом...
И меня ласкают волны,
И качают вниз и вверх,
Я на свете самый вольный
И счастливей в мире всех.
Выгибаясь, в даль дельфины
Мчат под розою ветров,
Вырываясь из пучины
На неслышный чей-то зов...
Разыгрались правда яви
И волшебно дивный сон,
Не нарушить с морем связи,
Не прогонишь память вон.