ПОД ДОЖДЁМ

ПОД ДОЖДЁМ
С тобой расстались мы уже давно.
Я помню, дождь стучался в наши окна.
Дни пролетели, будто бы в кино...
Под тем дождём остались чувства мокнуть.
 
Когда-нибудь вернусь к тебе дождём,
Дождём осенним, в памяти шуршащим...
Ты скажешь тихо: "Это был лишь сон."
Нет! Это было настоящим счастьем!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110310068