Утро усталой женщины.

Утро усталой женщины.
Утром на работу.
Замяучил кто-то...
Накормить кота.
Нынче не суббота,
Все хотят чего-то,
Не закроют рта!
 
Как кота накормишь,
Бог хозяйке в помощь,
Дрыхнет вся семья!
А себе напомнить,
Что диета. Вот ведь!
Ешьте без меня!
 
Жарила, варила,
Кипятила,мыла,
Уф! А что ещё?
Этих разбудила,
Заправить не забыла...
Вроде бы ушёл!
 
Душ и чашка кофе,
Косметичка-профи,
Подобрать бельё.
Не забыть погладить...
Кот! Ну, Бога ради!
Платье же моё!
 
Чуть присесть, заплакать...
Прыснуть малость лаком,
Зеркало, ключи...
Не успеть, однако...
Две минуты на кон!
Счастье? Замолчи!
Б.Каганер.