Тогда будут бояться, а значит уважать

За окном Москва, за Москвою Русь,
Стою, не думая, властью горжусь.
Какие же у нас умнейшие политики -
Стратеги, и гениальные аналитики.
Дан им свыше... предвидения дар,
Держать империалистический удар.
Куда не посмотришь – везде жопа,
Америка, Азия, а главное Европа,
В основном это её восточная часть,
Где ещё недавно была наша власть.
Выслуживаются... перекрашенные,
Украина, и прибалты безбашенные.
Враги - в Венгрии, Чехии и Польше,
Но Варшава, беснуется всех больше.
Враги: Албания, Болгария, Румыния,
Да и с Турцией чёткая красная линия.
Рыщет НАТО, ищет слабину для атаки,
В общем, не миновать скорой драки.
А В.В. Путин и его команда туда-сюда,
Все враги у них - партнёры, и господа.
Может, хватит, перед ними лебезить,
Чтоб они нас понимали, их надо бить!
На каждую подлость... смело отвечать,
Тогда будут бояться, а значит уважать!