ЗАПОЗДАЛА ОСЕНЬ НА СВИДАНИЕ

ЗАПОЗДАЛА ОСЕНЬ НА СВИДАНИЕ
Запоздала Осень на свидание,
Торопясь, влетела в душу нежную.
И открыто пламенным касанием,
Растопила Зиму в сердце снежную.
 
Даже ветер стал такой покладистый,
Испив хмель рябинового снадобья.
Ощутила вкус я горькой сладости,
Мне тебя увидеть раньше надо бы.
 
Загорелись ягоды рубинами,
Осыпаясь под ноги дождинками.
Осень часто сводит нас с любимыми,
Ты теперь моей стал половинкою.
 
Запоздала Осень на свидание,
Торопясь, влетела в душу нежную.
И открыто пламенным касанием,
Растопила Зиму в сердце снежную.