ГОДА ПРОЛЕТАЮТ
Года пролетают, как быстрые кони
По чистым просторам степи.
Никак не пойму: что их бешено гонит,
Беда или страх в глазах их?
В запутанных гривах почти невозможно
Прочесть завыванье ветров.
А годы летят... Ощущаю подкожно
Полёт их без стука подков.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110305303