Сладостью кончилась осень

Сладостью кончилась осень
Рябью подёрнулась просинь,
А солнце стремнины касалось.
Сладостью кончилась осень,
Но сладость мне горькой казалась.
 
В ночь накануне разрыва
Ты не был ни злым, ни надменным.
Солнце катилось с обрыва,
И ты остывал постепенно.
 
СлОва не сказано мимо:
Все в точку, мне в душу попали.
Боль та была нестерпима...
Забудется ли?
Едва ли!