Ноябрьский вечер

Ноябрьский вечер
Промозглая морось осеннего дня
И неба решетчатый панцирь
Осмелились дерзко обрызгать меня,
Лицо охлаждая и пальцы,
Пытаясь забраться за ворот пальто,
Улечься на мокрые плечи
И вылить мне пОд ноги сквозь решето
Ненастный ноябрьский вечер.