Она приносила удачу.

Она приносила удачу.
Она приносила
Удачу.
Не раз это я
Проверял.
Когда же
Сердилась,
Терпел я
Фиаско,
Шампанское
Вдребезги,
Кровь на руках.
 
Она приносила мне
Счастье.
Хотелось картины
Писать, и стихи
Сочинять.
 
Когда же ушла,
Забрав только
Две эти Вещи,
Я знал будет больно,
Но так нестерпимо,
Когда все мысли
Лишь только о ней.
 
Зачем мне это?
За что?
Почему так
Случилось?