ТАНЦУЕМ

Аудиозапись

Танцуем.Я всё же её пригласил.
Молчание в горле застряло.
Кайфую.Зачем два часа тормозил
Косяк подпирая устало?
 
Плечём ощущаю дыхания жар.
Того и гляди задымлюся
И кистью сползаю в опасный атар
Но где-то немного боюся.
 
Дыхание жарче,а я уж огнём
Вжигаюсь в набухшие груди
И вижу всё ярче , что будет потом,
-Я Майкл.-Меня зовут Рути.
 
Потом эти кудри и губы как мёд,
Дуэль чуть заметная взглядов,
Ленивое утро и вот уже год
Совместных пьянящих закатов.