КАТЕГОРИЧНОСТЬ

Аудиозапись

Я не люблю категоричность взглядов.
Мысль не нуждается ни в рамках ни в ушах.
К чему практичность когда тонешь в ядах,
Всё улучшается лишь только на словах.
 
Вот потому мои слова-иные,
Порою резкие, а чаще чистый мат.
Не по-уму мне байки расписные,
А ближе дерзкие и жёсткие стократ!
 
Нет, строить из себя интеллигента
Не буду.Просто не смогу,
Да и служить зализанным агентом
Изогнутым затейливо в дугу
 
Не стану.Я такой, какой я!
Брутальный меч разящий наповал!
Небритый,грубый, с запахом застоя,
С размахом плеч , обычный маргинал.