Пахнет северная Осень...

Пахнет северная Осень...
Пахнет северная Осень,
Томно листья вдохновляют,
И мелодий сердце просит,
И Душа всё сочиняет!
 
Холодеет всё погода,
Зиму, зиму приближает,
Какова зато Свобода...
Горизонты раздвигает!