Лирика

Лирика
Он привык разговаривать с ветром,
Умываться в холодной реке,
Заблудиться в лесу. Hа песке
Oпьянеть от жары, и всё это -
Жизнь, до боли знакомая мне.
 
Я о духе лесном, пробужденье
Налицо, по зелёной траве
Он с туманом к раздетой реке
На коленях ползёт, на мгновенье
Утонув в ледяном роднике.
 
Мы до боли похожи, и Муза
Для меня фантастический мир,
И стихия, бесспорно, кумир.
Я в скафандре душевного груза
Улетаю в созвездия лир.