"Обними..." (03.11.2020)

"Обними..." (03.11.2020)
Обними меня дыханием
Что свежо как бриз морской
С откровенным ожиданием -
Что придёт и к нам покой
 
Обними меня устами
Поцелуем обогрей
Верить в чудо не устанем
Вера - глубже всех морей
 
Обними меня словами
Что из сердца полетят
Отзовутся торжествами
И как звезды заблестят
 
Обними меня глазами
Что с годами всё мудрей
Взгляд твой точно,как экзамен
Что хочу я сдать скорей
 
Обними меня молитвой
Что восходит до небес
А душа как та палитра
На которой краски есть
 
Обними меня слезами
Что нежнее всех дождей
Что текут как будто сами
Мимо остальных людей
 
Обними меня руками
Верю - сможешь их поднять
И с души - огромный камень
Упадёт,чтоб тяжесть снять
 
Обними меня покрепче
Как угодно - обними
Ангел мой спаситель шепчет
Мы пред светлыми дверьми...