"Моё восхищение..." (03.11.2020)

"Моё восхищение..." (03.11.2020)
Моё восхищение -
В зелёных очах
К мечте возвращение
Где,осень в лучах
 
В костре твоём вижу
Как пляшет искра
Мы можем стать ближе?
Чем были вчера
 
Моё настроение -
Как воду ты пьёшь
И сердцебиение
Похоже на дрожь
 
Но всё же шагаю
На встречу к волне
За слабость ругаю
Себя,в тишине
 
Моё поведение -
Предскажешь легко
И взлёт и падение
И мысль за строкой
 
Прочту тебе всё же
Отрывок ночной
Он душу встревожил
Под яркой луной
 
Моё откровение
Вдыхаешь как близ
В одно лишь мгновение -
Изменишь каприз
 
Во мне не утонешь
Ведь я - не прибой
Пока не прогонишь -
Я буду с тобой
 
Моё просветление
В ладонях твоих
Одно преступление -
У нас на двоих...