Улыбчивое

Улыбчивое
Я пропустил прошедший День улыбки!
Он где-то был 7 октября...
Но вот картинка с Тайсона улыбкой:
Он - улыбался, я писал - не зря!
Nobody knows how весело смеюсь я !
The Day will come - я вновь расхохочусь,
But that to do it всё-таки решусь я -
I only know - что всё мне по плечу!
 
How many times я врал и ненавидел!
I want to hate - всё то, о чём я врал.
I very sorry - если вдруг обидел
Someone, somebody - плюс ещё достал.
..
From me to you - лишь буквенные рифмы.
Чего другого - I can not to do.
At our days всем надо только инфу,
It"s very late - я спать уже иду.