Говорить что угодно можно! (II)

Аудиозапись

Говоришь, мы должны быть вместе,
Даже если всё очень сложно!
Назови мне такое место,
Где быть вместе – для нас возможно!
 
Между нами –препятствий горы!
Обстоятельства, люди, страны!
Я умом помешаюсь скоро!
Что ещё не свихнулась – странно!
 
Зная, как я тобой любима,
От твоей отказаться ласки –
Это просто невыносимо!
Но не сбыться красивой сказке.
 
Потому что меж нами – страны.
Потому что мы не свободны.
Потому что я красть не стану.
Как же всё у нас безысходно...
 
Знаю, выход один – расстаться
И не мучиться безнадёжно.
От любви твоей отказаться...
Как же можно?! Ну, как же можно?!
 
Ты все мысли мои читаешь.
Мне все чувства твои известны.
Ты меня как молитву знаешь.
Я пою тебя, словно песню.
 
Ты покоя меня лишаешь.
Всё нелепо и безнадёжно!
Ты и сам ведь, как быть, не знаешь.
Говорить что угодно можно...
2021