Не упасть, не прогнуться

Не упасть, не прогнуться
Не упасть, не прогнуться
Злой судьбе вопреки,
И на крыльях, на куцых,
Что слабы и тонки,
Вдруг подняться до неба,
Там, где звёзды горят,
Променять жалкий жребий
На ночной звездопад...
В звёздной пыли купаться,
И отбросив все " но",
Пусть тебе не шестнадцать
Куш сорвать в "казино".
Ты на красное ставил,
И крутился, как мог,
Но игра здесь без правил, -
Деньги - фарт здесь и бог.
Ты пробился и в гуще
Всяких бед и страстей,
Господин, то бишь,случай,
Прошептал - будь сильней!
Я пошлю тебе в помощь
Сотни верных людей,
И удачей ведомый,
Всех врагов одолей.
Упадут с неба звёзды,
Но ты будешь гореть,
Кто для счастия создан,
Так тому и не тлеть...