Не снабжайте девушку деньгами...

* * *
Не снабжайте девушку деньгами,
Ведь добро не помнится, увы,
Ведь она вас наградит рогами,
Важным элементом головы.
 
Ведь добра всегда бывает мало,
Сколько там его ни расточай, –
Правильнее вдарить по сусалу
С безобразным воплем: «Получай!»
 
А потом вы с ней сольетесь в клинче,
И не надо думать про тюрьму –
Ведь за изнасилованье нынче
Не сажают, судя по всему.
 
А иначе бы давно сидело
Большинство серьезных наших дядь,
И потом: девическое дело
Все же надо как-то выполнять.
 
И, поскольку девушки растленны
И любить не склонны подобру,
Оглоушиватель тяжеленный
Я на все свидания беру.