Мамины ладони

Мамины ладони
Мамины ладони я все время помню….
В них играло солнце рано по утру.
На лугу зелёном, белые ромашки,
Мама мне вплетала в кудрявую косу.
 
 
Мамины ладони нежно греют щечки,
Если мёрзнет в стужу маленький малыш.
Мамины ладошки – в них тепло и можно
Задремать немножко, если плохо спишь.
 
 
Я мамины ладони поцелую нежно
И скажу с любовью: «Милые мои,
Сколько в вас заботы, ласки и тревоги.
Сколько вы, родные, за век перенесли?»
 
 
...Мама улыбнется мило и погладит нежно,
Теплою ладошкой волосы мои.
Заплетет мне в косы белые ромашки...
Вечно помнить буду руки я твои!
 
Посвящается всем мамам ко Дню Матери.
28.11.2009.