Суета Нового Мира... Несколько минут

Несколько минут
 
Я – Смерть, что порождён в начале!
Когда Вселенной огонёк
Лишь зарождался, был печален…
Его я, как сумел, сберёг!
 
А дальше звёзды и планеты
Заполонили всё вокруг!
Неслись эпохи, как кометы -
Так появился первый звук!
 
Родилось слово, после Разум…
Безумных мыслей хоровод!
Я проронил одну лишь фразу:
“Да будет Жизни здесь восход!”
 
Да будут звёзды славить Вечность!
А Космос домом будет всем!
Да будет Жизнь течь бесконечно!
Душа не ведает проблем!
 
Пусть торжествует Справедливость!
И Совесть плещется, как Свет!
А ложь обходят все брезгливо…
Кто скажет Мне, что это – бред?
 
Я знаю, есть ещё и люди…
Их породила Бездны Тьма…
Таких не видел вовсе чудищ…
Как можно зверства принимать?
 
Они в планете копошатся,
Как тьма лоснящихся червей!
Хотят разумными там зваться,
Настроив тысячи церквей…
 
Воюют с самого рожденья!
Бьют, жгут, пытают и орут…
Таким в Вселенной нет спасенья!
Осталось несколько минут…
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)