Суета Нового Мира... Пришёл момент

Пришёл момент
 
Пришёл момент очистить Землю
От всех людей, что не у дел…
Так власти мягко очень стелют,
А, между прочим, есть предел!
 
Предел в пространстве и достатке!
Не хватит пищи уж на всех…
Да и планета вся в упадке -
И вот, раздался чей-то смех!
 
Заржали свиньи олигархи…
Им помогает в этом власть!
Кричат, что климат - очень жаркий!
И человечество – балласт!
 
Рожают, сволочи, детишек!
А что детишки будут есть?
И каждый пьёт, ещё и дышит!
Их миллиарды, их не счесть!
 
Но господам давай лишь роскошь!
А тут ещё убогий плебс…
И вот, ковид в начале жёстко
В людскую жизнь навек залез!
 
Затем придут чума и оспа…
Мор, голод тоже в планах есть!
Не донесут всех до погоста -
Смерть трупы разом все изъест!
 
Ну а счастливчиков, кто выжил,
Поставят в стойла, словно скот!
Не будет толп, не будет хижин!
Добро пожаловать – здесь вход!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)