"Хочу беседовать с тобой..." (03.11.2020)
Хочу беседовать с тобой
До самого утра
Часов старинных слышать бой
И как поют ветра
Хочу смотреть в твои глаза
При свете двух свечей
Пусть пробежит по волосам
Искрящийся ручей
Хочу дышать тобою в ночь
Как ливнями дышал
И гнать пустые мысли прочь
Чтоб гул их - не мешал
Хочу читать тебе стихи
Что сочинял в тоске
Быть и хорошим и плохим
На скомканном листке
Хочу касаться рук твоих
Как белых облаков
Текло чтоб время для двоих
С неспешно,но легко
Хочу забыть о прошлом дне
Что неприветлив был
Катился холод по спине
И не хватало сил
Хочу с тобой пить вкусный чай
Где,каремели вкус
И не давать тебе скучать
Хоть скуки не боюсь
Хочу делиться в тишине
Всем тем,что на душе
И видеть звёзды там,в окне
Что не уснут уже
Хочу я звать тебя - судьбой
Что так ко мне добра
Хочу беседовать с тобой
До самого утра...