ВНЕЗАПНО

Налетел внезапно ветер,
разбудил сонный вечер.
Не дал ему поспать,
захотел проказник с ним
поиграть.
Скрылся багрянец яркого
заката, пришла наконец
и вечерняя прохлада.
Подкралась осень к нам
незаметно, отзвенело
окончательно лето.
И все же по своему осень
мила, на подарки она, так
несказанно щедра.
Урожай соберем, дары
щедрые от осени, мы на
зиму припасем.
Будем нашу кормилицу
вспоминать, снова
с нетерпением ее ждать.