Поздравленье под дождём

Поздравленье под дождём
#АИв #фотостихи #каждыйдень
«Поздравленье под дождём»
 
В день рожденья Маргариты
Дождиком листы залиты,
Я возьму тогда другой,
Чистый листик и сухой.
 
Напечатаю на нём
«Поздравленье под дождём»
И улыбочку свою
Скобочкою подарю.
 
И из букв без всяких мошек
Выйдет чёрненький горошек,
Дождик всё-таки идёт,
Тот горошек прорастёт.
 
И росточки, как улитки,
Вам представят маргаритки.
На них будете смотреть,
Маргариткам песни петь! )