Суета Нового Мира... Планета устала

Планета устала
 
Планета болеет, планета устала -
Земля погибает под грязью людской…
Пора подлечиться планете настала,
Исправив токсичный и вирусный сбой!
 
Зараза двуногая дышит и гадит -
Плюёт на Природу, беря всё подряд!
Планета болеет, её лихорадит -
Земле уже нечего больше терять!
 
Но как победить можно эту заразу?
А вдруг гадкий вирус боится болеть?
Природа включила свой собственный разум -
Поверьте, не всем повезёт уцелеть!
 
Цунами, торнадо, болезни и войны…
Теперь вот – Ковид и собратья его!
Пришли времена, что похлеще убойных -
Последней дорогой идёт большинство!
 
Вернее, пришло и конец доживает -
Конец человеку и бедам конец!
Ещё одну эру Земля закрывает -
Уже появился от Смерти гонец…
 
Планета - не дура, разумная сущность -
Когда заболеет, то лечится вмиг!
В объятьях людских конечно же душно -
Не нужен планете циничный мясник!
 
Что режет подобных себе не гнушаясь…
Скандалит и гадит всегда и везде…
Живёт постоянно с чем-то сражаясь -
Пытаясь угрозу во всём разглядеть…
 
Сыта уж планета по самые звёзды!
Кричи не кричи – человек не поймёт…
Прошли миражи, испарились все грёзы -
Всем нам предстоит погасить этот счёт!
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)