Горит душа- сгорит и тело

Горит душа- сгорит и тело
Поэт всегда горит в огне,
Сгорает он,душой и телом!
 
В глазах его нельзя увидеть
Тот пепел, что собирается внутри.
 
В глазах лишь боль.
Тоска, обида и презрение.
 
И в каждой строчке у него,
Мольба, прощения обид.