Ноябрь… — октябрь, декабрь чуть-чуть

Ворвался в нашу жизнь без гроз
Распятый в октябре Христос…
 
Планеты врут календари,
Ты душу им не отвори…
 
Из Библий ненадёжных всех,
Пришла любовь, с любовью грех.
 
Нюансы страсти двух начал
На Пасху Бог явил… Венчал
 
И Запад, и Восток, лишь Рим,
Остался на планете зрим.
 
Возможно ль чудо обмануть;
Ноябрь… — октябрь, декабрь чуть-чуть.