Я тебя не узнаю, тебя не виню

Прав не надо особых для флирта тебе,
Только что то сближает под вечер, нежданно.
Почему есть внезапные встречи в судьбе,
Расскажи мне без слов, от любви Богом данной.
 
Так цветы своей прелестью манят всегда,
Обещая надежду увидеть их снова…
В чьих руках, как окажутся, знают года,
Только тайну сию скрыть природа готова.
 
Страсти верные признаки звёздам видны,
Недоверчивость время давно отменило…
Чтоб при встрече, узнать тебя и без вины,
Обнимать и ласкать удивительно мило.
 
Я тебя не узнаю, тебя не виню,
Ведь за прошлое таинство, ночи – рабе,
Не уплачен наш долг за историю в … ню;
Прав не надо особых для флирта тебе.