РОССИИ СТАЛЬНАЯ РАТЬ

РОССИИ СТАЛЬНАЯ РАТЬ

Аудиозапись

 
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить»
Фёдор Тютчев
Великий русский поэт и дипломат
(1803—1873).
 
 
Как можно так на свете жить,
Чтобы Россию не любить?
Есть у неё стальная рать.
Всегда готова побеждать.
 
Россия, Родина моя
Ты у меня любимая,
Лихие видела года,
Но не сгибалась никогда.
 
Сыны и дочери твои
Не зря в сраженьях полегли.
Не зря они пролили кровь,
Неся свободу и любовь.
 
Кто с ней захочет воевать
Подымет Русь стальную рать
Пойдёт она на смертный бой,
Ведя бойцов всех за собой.
 
Бывала ты уже в Париже,
И чуточку немного ближе.
А для «Циркона» нет преград!
Ах, как же враг ему не рад.
 
«Циркон» -или ЗМ22, гиперзвуковая российская ракета. Летит на высоте 30-40 километров, где слабое сопротивление. Поэтому, в 8 раз превышает скорость звука. Дальность полёта 1000 километров. При движении меняет курс. Радары противника не смогут её засечь. Важным является, что её можно запускать с подводных лодок, которые могут близко подойти к берегу противника.