ХЛЕБ

ХЛЕБ

Аудиозапись

«Не забывайте, что «Отче наш» начинается с просьбы о хлебе насущном.
Трудно хвалить Господа и любить ближнего на пустой желудок»
Томас Вудро Вильсон, 28-й президент США. Историк, политолог
(1856 – 1924)
 
Кричу, как жизнь хороша!
Но становлюсь порой свиреп,
И мечется моя душа,
Когда бросают в мусор хлеб.
Пускай проходят сотни лет,
Но остаётся он святым.
Ему ничем замены нет.
Он будет вечно молодым.
Рождается он каждый год,
Чтоб нас собою накормить.
Эй, честный всей земли народ,
Давайте все его ценить.