Между слов...

Между слов...
Между слов, что рекою текут в разговоре,
ощущение нитей желанного чувства.
Разноцветность эмоций в изящном узоре
и таинственность слога - ажура искусства.

За вуалью простой, как казалось бы мысли, 
столько трепетной нежности тёплого сердца.
И полёт сильных крыл яркой мудрости жизни,
от которой так хочется счастью согреться.

Мягкость фраз искушает душевную робость, 
осторожно толкая на крик откровенья.
И внутри кроткой негой парит невесомость,
забываясь на время в приятных мгновеньях.
                                                       21.06.2015