Прохлада июньских дней...

Прохлада июньских дней...
  Прохлада июньских дней
на сердце мятой вуалью.
Беседы унылых дождей
укутаны томной хмарью.
Дрожащий кленовый лист
устал от признаний ветра.
И смотрит понуро вниз,
желая тепла и света.
Душою намотан клубок
из слов одинокой грусти.
Остался последний рывок,
И лето июнь отпустит.
                20.06.2015