Слава Богу!

Слава Богу!
Бегают по шпалам люди,
Паровозы впереди,
Хорошо, когда не будет
Электрички позади!
Бегал я по ноткам шпал
Но я в ритм их не попал.
Спотыкнулся в до-ре-ми,
Чертыхнулся: " Чёрт возьми!"
Взял чертяга ФА повыше,
Электричку я не слышал!
И теперь хожу я боком,
Вдоль дороги Слава Богу!