узором света и любви
Аудиозапись
В окне горит как мотылёк,
Твой незаметный огонёк.
А я полёт небесный слышу,
Осенний лист вспорхнув на крышу,
К тебе всё тем же мотыльком
Прижмётся чистым уголком,
Где в жилках тоненькой строкой
Я буду мысленно с тобой
Писать стихи и думать думы,
Порой которые безумны
И в них метельная зима,
Задует снегом все дома,
К окну прижмусь в ветрах снежинкой,
Звёздой небесной, половинкой,
На зло морозам впереди,
Узором света и любви!