Але

Что в волосах Её?... Закат вплетает
В журчание струи хрустальных сфер
Две красные строки. И льет в фужер
Коктейль, которым звезды зажигает.
Потом из этих звезд, добавив лед,
Степной росы, взмах крыльев журавлиных,
Создаст венец. И вот, в глазищах синих,
Твоя Судьба, смеётся и зовёт.