Меняя столетия

Меняя столетия
Меняются столетия,
века, года, часы.
Меняются и люди,
манеры, стиль, слова.
 
Спешит жизнь измениться,
что вовсе не узнать.
Слегка б остановиться,
но скорость не унять.
 
Неважно совершенно,
в каких живёшь годах.
Лишь нужно, оставаться,
самим собой всегда.
 
 
А.С.™✍
Уведомления