Счастливее других

Счастливее других
А знаешь ли ты,
на свете так много,
людей, что беднее,
и несчастней чем ты...
 
А знаешь ли ты,
что в мире так много,
людей одиноких,
совсем без семьи...
 
А знаешь ли ты,
найдётся так много,
тех, кто голодает,
нет хлеба у них...
 
А знаешь ли ты,
бывает так плохо,
что нету слов кроме,
душевной мольбы...
 
Так вот, оглянись,
и подумай немного.
Найдёшь ли ты повод,
для жалоб на жизнь.
 
 
А.С.™✍
Уведомления