В лабиринте

В лабиринте
Всю жизнь живём мы в лабиринте,
тот лабиринт вся наша жизнь.
Порою ищем в нём мы выход,
решить проблемы чтоб свои.
 
Но все попытки эти тщетны,
ведь столь извилисты пути.
За каждым новым поворотом,
очередной ждёт нас виток.
 
 
А.С.™✍
Уведомления