Ноябрь-колдун (акростих)

***
Н а ветке лист последний ветер треплет,
О бнажена берёзовая роща…
«Я нтарь – колдун кричит – под ноги брошу!..»
Б оюсь, обманывает, в самом деле -
Р азвеется, став тленом всё в апреле…
Ь
К олдун опять кричит и не уймётся:
«О сенним чудом я сейчас владею!
Л ик на небе открою – Зимней Феи -
Д вижение руки и – спрячет солнце!
У крадкой - снежной тучею заклеит…
Н евиданным цветком – прям на оконце…