СПОЁМ-КА, ОСЕНЬ

СПОЁМ-КА, ОСЕНЬ

Аудиозапись

Музыка и исполнение Марата Кадырметова
 
Споём-ка, осень, тихо, для души.
Ты знаешь, что с тобой я петь люблю.
Давай споём в безветренной тиши
И вместе обратимся к ноябрю -
 
В его джаз-банде дождь и листопад...
От этих звуков кругом голова.
Нам подпоёт мой загрустивший сад,
Потом все вместе выпьем мы вина.
 
Хочу, как прежде, быть влюбленной в жизнь,
До старости то чувство сохранить.
Пусть жизнь меня любовью окружИт,
Ведь безответно тяжело любить.
 
Взрустнулось и дождинка прямо в глаз
Попала. Я сотру вмиг, подожди.
Нам с осенью ноябрь сыграет джаз
И ветер подыграет, и дожди...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110209638