Зачем?..

Зачем?..
Зачем я тебе, ну скажи мне,
Нужна ли? Скорей всего - нет.
Не стоит мечтать вечерами
о прошлом - лишь звон от монет.
 
События были, конечно,
бежали своей чередой,
а дружба мне видится внешней,
на деле - формальной, пустой.
 
Ты молча сидишь на страничке,
твоя аватарка живёт,
но смысл в пустующей личке?
поэтому - нет!.. Незачёт!
 
Огни отгорели проектов
и страсти ушли в никуда,
унылые тени от спектров,
они, как зеро, вместо "Да!"
--
Aleksandra