Чувства

Чувства
--
Я беззащитна в своей обнажённости
сердца и юной души,
так не хватает порой отрешённости,
мысли не все хороши,
 
Но не спешу я отдаться наивному
чувству восторгов своих,
меньше теряю от необретённого
счастья - оно на двоих.
 
Девственным лесом тайги затаённой
мне никогда не пройти,
так далека от неё, безупречной,
и не сойдутся пути.
 
Я не печалюсь, ведь поле прекрасное
в средней моей полосе,
дней вереница счастливых и ясных
в солнечной милой красе.