Физкультура

Физкультура
Физкультура — коварная вещь,
Ведь теперь мне ни встать и ни сесть,
И хожу я совсем еле-еле,
Руки-ноги мои заболели.
 
Мама дразнится — Сашка, старушка!
А мне трудно поднять даже кружку,
Набралась я "здоровья" авансом,
Как пойду послезавтра на танцы?
 
Крепатура свирепствует жутко,
Мне не встать на занятия утром,
Не сходить в наш ТЦ*, не развлечься,
"Насладилась" физ-рой бессердечной!
--
 
*ТЦ — торговый центр.